Enews
招商

蜂鸟HDB致力打造新型区块链应用生态系统

09-05 16:10

标签    区块链   区块链社区   区块链发展   区块链百科   区块链行情

文章来源: 中链财经

      在区块链进步异常迅速的2017年,不少业内人士针对其发展特点,提出了一种极具可行性的发展模式,即“创建基于区块链技术的应用生态系统”。在这个应用生态系统内,商家与消费者的交易方式、投资者与项目之间的合作模式,都将会发生翻天覆地般的巨大变化。2018年,随着区块链技术的不断发展和成熟,这样的应用生态系统终于在蜂鸟项目中孕育出来。

区块链

      随着比特币创造的加密货币,区块链1.0时代,到后来由以太坊创造的智能合约,区块链2.0时代,区块链技术走到了新的节点上。人们开始脱离炒币大潮的影响,从应用的角度正视区块链技术。由新加坡知名投资基金Fire Bee投资管理团队多次融资组建而成的Red Legend 团队,在2017年9月推出Humming Bird,简称为HDB,即蜂鸟,18年正式进入市场。蜂鸟团队的目标就是打造一个能落地实际的区块链应用生态系统,从传统广告行业切入,通过对接更多的线下商家与投资者,融合进更多的主流领域之中,最终创造出自给自足的资本运营环境。

      在广告传媒行业里,蜂鸟的“构建生态系统”理念将包含所有行业内角色,广告主、用户、企业商家、广告机维护端均可以通过蜂鸟HDB进行各种商业行为的实现,HDB在这一生态系统可以达到完美的流通与循环。与此同时,通过区块链技术与大数据技术的结合来保证交易环境的安全性、稳定性,用户、广告主、商家的隐私和利益均得到有效的保护。用户可以自主选择感兴趣的优质广告进行观看,即为自己购物等行为得到方便,也可以获得收益;企业商家可以自主选择广告投放领域,针对性地选择产品目标人群集中地区投放,获得更大的广告效益;广告主也可以通过蜂鸟这一自主投放广告的系统打破传统广告产业的模式和陈旧规矩,让广告行业获得新的发展动力;广告终端维护商业可以通过尽责的工作获得相应的收益。蜂鸟生态系统中各个角色各司其职,达到共赢,共同促进蜂鸟项目的价值实现!

      蜂鸟,必将是2018年区块链发展浪潮的引领者!


上一篇:上一篇暂无数据

下一篇:赵长鹏×孙宇晨:区块链会让慈善更透明

X
  • 打赏支付
当前账户总金币:0
请选择打赏金额:
  • 100
  • 300
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
    收藏
文章页底部M1

关于我们

中链财经为打造区块链领域,秉承区块链社区共识的理念,为广大区块链爱好者提供客观的区块链资讯服务。 中链财经将致力推动区块链相关应用的发展,维护健康的创新发展环境,建立先进的区块链生态圈,成为区块链行业发展的风向标 。今天,各种真假区块链层出不穷,中链财经将努力帮助所有人无门槛地走入区块链领域,读懂区块链发展趋势。

合作机构

  • BITMAIN
  • BITMAIN

联系我们