Enews
招商

BlockChain技术是投票的未来吗?

08-12 12:08

标签    区块链快讯   区块链是什么   区块链应用   数字货币   区块链新闻

文章来源: 中链财经

  由于区块链网络对选举干预的担忧加剧,州选举官员正在考虑如何在11月中期选举前加强安全。
  在麦克·华纳在美国服役的23年里,他亲身经历了国外投票的障碍。他说:“在阿富汗的一个山坡上,很难收到邮件,很难把邮件运出去。”

  作为西弗吉尼亚州的国务卿,华纳希望帮助部署的服役人员更容易投票-2016年该州只有20%的海外军事人员投票。他还想加强选举安全。
  在五月的州初选中,华纳实现了他的愿望。使通过区块链网络进行投票允许他的儿子斯科特-意大利维琴察的陆军少尉-用他的智能手机投票。斯科特·华纳说:“在我本可以停下来看YouTube视频的时间里,我实际上得去履行我的公民义务。”

  西维吉尼亚州正在测试这种使用区块链技术存储和安全数字选票的新方法,此时人们更加担心选举干预。美国情报官员警告说,俄罗斯可能在11月6日和7月31日干涉国会中期选举, Facebook公司表示正在调查干扰事件在其社交媒体平台上,类似于2016年总统大选期间的情况。在7月举行的选举官员会议上,网络安全占据了讨论的主导地位。西弗吉尼亚的实验可以帮助确定广泛用于加密货币的区块链是否在选举安全中占有一席之地。但是计算机科学家说,移动投票是有风险的。

  该试点项目的资金来自图斯克/蒙哥马利慈善公司,该基金会由风险投资家、前优步技术公司(Uber Technologies Inc.)顾问布拉德利·图斯克(Bradley Tusk)创立。当他听说华纳的兴趣时,他邀请他的一个团队去研究移动投票初创公司。对于飞行员,他们选择了波士顿为基地。沃茨公司

  图斯克更广泛的目标是通过更多的机动投票来扩大美国选民的参与。(2009年,他担任纽约市前市长迈克尔·布隆伯格(Michael Bloomberg)的竞选经理,彭博有限公司(Bloomberg LP)创始人兼多数股东)彭博商业周刊)“我有一个12岁的孩子和一个9岁的孩子,他们会觉得你不能在电话上投票是很疯狂的,”图斯克说。他希望在军方等团体中测试移动投票,然后找出“愿意尝试不同做法的官员”,他说,以使这种做法成为主流。

区块链快讯

  华纳和他的州选举总监唐纳德·克西(Donald Kersey)与Voatz合作制作了这款应用,该应用程序使用面部识别软件来确认选民的身份,符合西弗吉尼亚州的法律。投票储存在区块链上,沃茨高管称之为云上的“数字锁箱”。在初选日,县职员使用生物鉴别装置解锁和收集选票。

  哈里森和莫农加利亚两个县在5月8日的初选中进行了试点。根据Kersey的说法,因为它是新的,所以只有少数国外选民使用这款应用。区块链技术使用不同的供应商在包括云在内的16个位置分配和存储选票。据Kersey说,黑客必须进入所有16个地点才能获得任何选票。

  哈里森县的职员苏珊·托马斯(SusanThomas)说,由于她无法将应用程序的选票转移到她的制表机中,所以她必须在点票前重新制作选票。“有很多东西需要调整,”她说。

  怀疑论者说,区块链投票不会提高安全性。“主要是炒作,”他说。J.Alex Halderman,密西根大学计算机科学教授,以侵入投票机器而闻名。他说,移动投票仍然存在一些无法解决的核心安全问题,比如保持匿名性,以及从被恶意软件感染的智能手机上传递选票等。这是“值得研究和研究的-但要到那时还需要几十年,”霍尔德曼说。

  这些移动系统也缺乏纸张备份,因此很难对选票计数进行审计,据与该倡导组织合作的数学教授奥黛丽·马拉根(Audrey Malagan)说。验证投票基础。她说:“我希望他们认识到,这还没有准备好广泛使用。”西弗吉尼亚州的一些县只使用纸制选票;另一些县有投票机,可以制作收据,这样选民就可以确认他们的选择。

  Kersey和Tusk说,自5月以来,Voatz的应用程序已经经受住了五家安全公司的审计。区块链技术也在8月初进行了外部审查,结果尚未公布。尽管受到批评,西弗吉尼亚州仍将向来自所有55个县的海外选民提供11月大选的流动投票。

  图斯克正在为这项工作捐助约40万美元,并与其他州就该项目的试点事宜进行了磋商。他说,他希望政府最终能签署协议:“我不可能在任何地方都为此买单。


X
  • 打赏支付
当前账户总金币:0
请选择打赏金额:
  • 100
  • 300
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
    收藏
文章页底部M1

关于我们

中链财经为打造区块链领域,秉承区块链社区共识的理念,为广大区块链爱好者提供客观的区块链资讯服务。 中链财经将致力推动区块链相关应用的发展,维护健康的创新发展环境,建立先进的区块链生态圈,成为区块链行业发展的风向标 。今天,各种真假区块链层出不穷,中链财经将努力帮助所有人无门槛地走入区块链领域,读懂区块链发展趋势。

合作机构

  • BITMAIN
  • BITMAIN

联系我们