Enews
招商

百合花连锁导论:纽约数据科学学院提供关于区块链的课程

08-12 11:20

标签    区块链   区块链是什么   区块链快讯   区块链百科   区块链新闻

文章来源: 中链财经

  纽约数据科学学院关于区块链的课程。更具体地说,是针对Etalum和SMART合同的课程。根据学院的说法,这门课程对开发者和“数据爱好者”都有好处。课程将于10月13日开课,将包括6期全天综合课程。课程将在纽约市中心的公司校园举行。
  在智能合同上运行的分散应用程序确实出现了爆炸式的增长。Etalum是目前最受欢迎的生态系统,可以用来建造这些Dapp。今天,有成千上万的开发人员和公司正在构建应用程序,试图破坏几乎所有的一切。
  纽约数据科学研究院(NYC Data Science Academy)联合创始人兼首席技术官张薇安(Vivian Zhang)对这一消息发表了评论;
  “我们相信区块链技术在不久的将来将被证明是商业应用的重要组成部分。我们有机会为学生提供一个独特的“数据视角”来构建智能合同应用程序,我们的新课程将是对任何想要开始的人的一个很好的介绍。“

  该课程是为具有技术背景的个人设计的。主题,包括所有的好东西:

  ①加密散列和对称/非对称数据加密/解密,私钥签名

  ② 分布式P2P发现协议及其节点

  ③工作区块采矿的证明与管理局封闭型用户账户和智能合同账户的证明

  ③Etalum虚拟机及其字节码

  ④煤气、交易收据、交易池

  ⑤Merkle树/Merkle证明,Merkle Patricia树和BlockChain状态树

  ⑥像迷雾/虚幻钱包这样的钱包,杜普的概念

  ⑦群/语/Oraclize/Etalum桥的功能

  该课程的讲师将是刘爱子博士,他在麻省理工学院和加州大学伯克利分校进行了9年的研究和教学,之后进入金融界,获得了哈佛大学的数学博士学。该研究院表示,刘博士在从事量化交易的对冲基金业工作了十年,然后投入数据科学的全职工作。

区块链


X
  • 打赏支付
当前账户总金币:0
请选择打赏金额:
  • 100
  • 300
  • 500
  • 1000
  • 1500
  • 2000
    收藏
文章页底部M1

关于我们

中链财经为打造区块链领域,秉承区块链社区共识的理念,为广大区块链爱好者提供客观的区块链资讯服务。 中链财经将致力推动区块链相关应用的发展,维护健康的创新发展环境,建立先进的区块链生态圈,成为区块链行业发展的风向标 。今天,各种真假区块链层出不穷,中链财经将努力帮助所有人无门槛地走入区块链领域,读懂区块链发展趋势。

合作机构

  • BITMAIN
  • BITMAIN

联系我们