Enews

快 讯 详 情

2019-07-09  周二
  • 17:48

    纽约大学教授:监管机构需对Libra做出回应


    纽约大学斯特恩商学院(Stern School of Business)营销学教授Scott Galloway表示,对于Facebook的加密货币计划,“轻微的恐惧”是一种恰当的反应。Galloway提到:“如果我们让Facebook建立了新的默认货币(default currency),可能会产生意想不到的负面后果。” Galloway还呼吁美国和全球的监管机构对Libra做出回应。他补充表示,如果这个Libra出了什么问题,那也不是Facebook的错,而是监管机构没有做出适当反应,以及消费者不管怎样还是购买了Libra。



关于我们

中链财经为打造区块链领域,秉承区块链社区共识的理念,为广大区块链爱好者提供客观的区块链资讯服务。 中链财经将致力推动区块链相关应用的发展,维护健康的创新发展环境,建立先进的区块链生态圈,成为区块链行业发展的风向标 。今天,各种真假区块链层出不穷,中链财经将努力帮助所有人无门槛地走入区块链领域,读懂区块链发展趋势。

合作机构

  • BITMAIN
  • BITMAIN

联系我们