Enews

快 讯 详 情

2019-07-09  周二
  • 17:48

    新加坡总理李显龙:探索区块链的潜力须务实进行,不能被宣传冲昏头脑


     新加坡总理李显龙在其个人Facebook上发表意见称:区块链、比特币、加密货币,这些流行语近年来风靡一时。就连Facebook也用其加密货币Libra参与了进来。这个领域存在很多炒作,是否真的是下一个大事件还有待观察。区块链开启了有趣的可能性,但并不是每个问题都存在或需要区块链解决方案。新加坡金融监管局(MAS)正在金融机构和科技公司试点区块链的应用。当我们探索它的潜力时,我们必须务实地进行,而不是被天花乱坠的宣传冲昏头脑。



关于我们

中链财经为打造区块链领域,秉承区块链社区共识的理念,为广大区块链爱好者提供客观的区块链资讯服务。 中链财经将致力推动区块链相关应用的发展,维护健康的创新发展环境,建立先进的区块链生态圈,成为区块链行业发展的风向标 。今天,各种真假区块链层出不穷,中链财经将努力帮助所有人无门槛地走入区块链领域,读懂区块链发展趋势。

合作机构

  • BITMAIN
  • BITMAIN

联系我们