Enews

快 讯 详 情

2019-07-09  周二
  • 17:47

    美国国税局计划通过开源搜索、访谈、电子监控等措施来确保对比特币的纳税


    根据美国国税局刑事调查部门的一份报告,美国国税局计划通过对纳税人的亲朋好友进行访谈、搜索社交媒体帖子、发出传票等措施来全力识别和起诉加密货币税收犯罪行为,以确保对比特币的纳税。Apple、Google和Microsoft在内的顶级公司也调查范围内。该文件建议美国国税局特工进行对纳税人的亲朋好友访谈,并进行开源搜索、电子监控来确定纳税人是否进行比特币交易或持有比特币的余额变动情况。此外,美国国税局还可能审查Facebook、Twitter等社交媒体平台,以查找公开的BTC和ETH地址。



关于我们

中链财经为打造区块链领域,秉承区块链社区共识的理念,为广大区块链爱好者提供客观的区块链资讯服务。 中链财经将致力推动区块链相关应用的发展,维护健康的创新发展环境,建立先进的区块链生态圈,成为区块链行业发展的风向标 。今天,各种真假区块链层出不穷,中链财经将努力帮助所有人无门槛地走入区块链领域,读懂区块链发展趋势。

合作机构

  • BITMAIN
  • BITMAIN

联系我们