Enews

快 讯 详 情

2019-06-12  周三
  • 16:33

    韩国政府选定围绕区块链提高港口运输效率的10个课题,以建立“风险型组织”


     据韩联社报道,韩国行政安全部12日表示,11日在举行的“风险型组织构想”竞选大会,选定了围绕区块链提高港口运输效率的10个优秀构想为最终课题。据悉,被选定为优秀创意的10个课题由韩国海洋水产部提出,将由各部门经过修正后设置为临时“风险型组织”进行全权推进。风险型组织是部门内长官、次官直属科单位,每两年成立一次。部门资产可以在各部门总劳务费内自行筹集,但可以获得优秀人力配置、选拔权、成果优待等奖励。如果推进成果突出,也可以成为常设组织。



关于我们

中链财经为打造区块链领域,秉承区块链社区共识的理念,为广大区块链爱好者提供客观的区块链资讯服务。 中链财经将致力推动区块链相关应用的发展,维护健康的创新发展环境,建立先进的区块链生态圈,成为区块链行业发展的风向标 。今天,各种真假区块链层出不穷,中链财经将努力帮助所有人无门槛地走入区块链领域,读懂区块链发展趋势。

合作机构

  • BITMAIN
  • BITMAIN

联系我们