Enews

快 讯 详 情

2019-06-12  周三
  • 16:00

    加密研究机构Messari Inc.研究主管:FATF即将发布的指导意见或将是加密行业面临的最大威胁之一 


    据彭博社消息,FATF发言人Alexandra Wijmenga-Daniel在一封邮件里表示,6月21日,该机构将发布一份阐明参与国应如何监管虚拟资产的报告。新规则将适用于使用代币和加密货币的企业,如交易所、托管机构和加密对冲基金。 加密研究机构Messari Inc.研究主管Eric Turner在邮件中表示,这在很大程度上取决于各国监管机构将如何解释和应用长期以来管理传统银行电汇的规则,但这些规则是迄今为止加密行业将面临的最大威胁之一,“FATF的建议可能比美国SEC或任何其他监管机构迄今所产生的影响要大得多。”




关于我们

中链财经为打造区块链领域,秉承区块链社区共识的理念,为广大区块链爱好者提供客观的区块链资讯服务。 中链财经将致力推动区块链相关应用的发展,维护健康的创新发展环境,建立先进的区块链生态圈,成为区块链行业发展的风向标 。今天,各种真假区块链层出不穷,中链财经将努力帮助所有人无门槛地走入区块链领域,读懂区块链发展趋势。

合作机构

  • BITMAIN
  • BITMAIN

联系我们