Enews

快 讯 详 情

2019-06-12  周三
  • 15:00

    谷歌趋势:中国“Ethereum”搜索量仅次于科索沃,但“Bitcoin”搜索量则微乎其微


    谷歌趋势数据显示,“Bitcoin”(比特币)人均搜索量最大的国家是尼日利亚,“Ethereum”(以太坊)人均搜索量最大的国家是科索沃。这似乎与该地区的加密货币相关活动有关。路透社去年的调查结果显示,科索沃是一个非常受欢迎的加密货币挖矿场所。而中国“Ethereum”人均搜索量也非常高,仅次于科索沃,但其“Bitcoin”搜索量则微乎其微。在加纳,情况正好相反。该国是“Bitcoin”搜索量最高的国家之一,但谷歌趋势数据显示,该国居民对以太坊并不那么感兴趣。 需要指出的是,这些数据是基于英语搜索且来自谷歌。因此,它可能未能科学统计那些英语未被广泛使用或谷歌不是常用搜索引擎的国家。



关于我们

中链财经为打造区块链领域,秉承区块链社区共识的理念,为广大区块链爱好者提供客观的区块链资讯服务。 中链财经将致力推动区块链相关应用的发展,维护健康的创新发展环境,建立先进的区块链生态圈,成为区块链行业发展的风向标 。今天,各种真假区块链层出不穷,中链财经将努力帮助所有人无门槛地走入区块链领域,读懂区块链发展趋势。

合作机构

  • BITMAIN
  • BITMAIN

联系我们