Enews

快 讯 详 情

2019-06-12  周三
  • 13:59

    ate将停止为美国用户提供19种代币的充值和交易服务,包含USDT、EOS、 XRP及BTM


    据Gate.io今日发布的公告,基于美国律师团队的评估,Gate.io将于6月30日起,停止为美国用户提供以下币种的充值和交易服务: USDT,CNYX,EOS, XRP, TRX, XTZ,BTM,NAS,QTUM,NEO,GAS,XMR,BCN,XEM,WAVES,DCR,ONT,ONG,THETA,TFUEL. 用户请尽快提走这些币种,自6月30日起,美国用户将不能使用以下币种的交易和充值服务,这些币种也将无法显示在美国用户的交易市场列表中。



关于我们

中链财经为打造区块链领域,秉承区块链社区共识的理念,为广大区块链爱好者提供客观的区块链资讯服务。 中链财经将致力推动区块链相关应用的发展,维护健康的创新发展环境,建立先进的区块链生态圈,成为区块链行业发展的风向标 。今天,各种真假区块链层出不穷,中链财经将努力帮助所有人无门槛地走入区块链领域,读懂区块链发展趋势。

合作机构

  • BITMAIN
  • BITMAIN

联系我们