Enews

快 讯 详 情

2019-05-20  周一
  • 16:13

    Grin核心开发者:2.0.0版将定期硬分叉,暂停融资并开启通用捐赠基金


     古灵币Grin核心开发者Yeastplume上周在阿姆斯特丹的线下活动中表示Grin 2.0.0版将会加入定期的硬分叉机制(Scheduled Hard Fork),并表示古灵币将停止融资行为。本月初,古灵币Grin发布一季度资金透明度报告,该季收到10.76万美元资助,Yeastplume通过社区捐助,为自己筹措了今年3月到9月的工资,约6.66万欧元。该项目在第一季度支出约为 5.57 万美元。



关于我们

中链财经为打造区块链领域,秉承区块链社区共识的理念,为广大区块链爱好者提供客观的区块链资讯服务。 中链财经将致力推动区块链相关应用的发展,维护健康的创新发展环境,建立先进的区块链生态圈,成为区块链行业发展的风向标 。今天,各种真假区块链层出不穷,中链财经将努力帮助所有人无门槛地走入区块链领域,读懂区块链发展趋势。

合作机构

  • BITMAIN
  • BITMAIN

联系我们