Enews

快 讯 详 情

2019-05-20  周一
  • 16:11

    摩根大通分析:比特币已超过其“内在价值”


     摩根大通表示,比特币最近的涨势可能有些超前。包括Nikolaos Panigirtzoglou在内的策略师在上周五的一份报告中写道,最知名的加密货币已经超过了其“内在价值”,这与2017年的走势类似,当时比特币还未出现暴跌。他们得出这一结论的依据是将比特币视为一种商品,并使用估算的计算能力、电费和硬件能效等投入计算其“生产成本”。 他们表示,“过去几天,实际价格大幅高于边际成本。实际价值和内在价值之间的这种差异,与2017年末的峰值有所呼应。当时,这种差异主要通过降低实际价格的得到了解决。”比特币从2017年12月创出的逾1.9万美元的高点暴跌,并在第一季度的大部分时间里跌至低于4000美元的水平。今年4月,比特币突破5000美元,重新焕发了生机。但策略师警告称 “为任何加密货币定义一个内在价值或公允价值显然具有挑战性,事实上,一些研究人员辩称它没有根本价值,其他人认为公允价值的估值远远高于当前价格,市场观点不一。”



关于我们

中链财经为打造区块链领域,秉承区块链社区共识的理念,为广大区块链爱好者提供客观的区块链资讯服务。 中链财经将致力推动区块链相关应用的发展,维护健康的创新发展环境,建立先进的区块链生态圈,成为区块链行业发展的风向标 。今天,各种真假区块链层出不穷,中链财经将努力帮助所有人无门槛地走入区块链领域,读懂区块链发展趋势。

合作机构

  • BITMAIN
  • BITMAIN

联系我们