Enews

快 讯 详 情

2019-05-15  周三
  • 17:49

    蒋旭宪:相对中心化交易所,去中心化交易所是一个更安全的选择


     PeckShield创始人兼CEO蒋旭宪博士日前在做客链节点AMA时表示,攻击者都是追求利益回报的。中心化交易所持有币的数量和价值,都远远大于去中心化交易所。攻击者在选取攻击目标的时候,当然会盯着价值更大的一方。另外,去中心化交易所的资产由合约掌管,而且大多数是开源的,也有助于全世界的程序员帮你审核项目有没有漏洞。整个交易流程的公开透明也使其出问题的概率降低。所以相对而言,去中心化交易所是一个更安全的选择。



关于我们

中链财经为打造区块链领域,秉承区块链社区共识的理念,为广大区块链爱好者提供客观的区块链资讯服务。 中链财经将致力推动区块链相关应用的发展,维护健康的创新发展环境,建立先进的区块链生态圈,成为区块链行业发展的风向标 。今天,各种真假区块链层出不穷,中链财经将努力帮助所有人无门槛地走入区块链领域,读懂区块链发展趋势。

合作机构

  • BITMAIN
  • BITMAIN

联系我们