Enews

快 讯 详 情

2019-05-15  周三
  • 15:11

    蔡维德:现在区块链达不到PFMI标准,很难被金融市场接受


    5月15日,在由中国通信学会主办的WIC第三届世界智能大会全球区块链科技创新峰会上,国家“千人计划”特聘教授蔡维德发表了以《区块链行业格局与产业沙盒》为主题的演讲,他表示:“加拿大、欧洲、日本三家央行在2017-2018年评估后,认为现在的区块链系统不能达到PFMI的需求,包括可靠性和安全性,而这本是区块链所强调的强项。因此,1.区块链很难,不要轻易相信宣传文献;2.现在的区块链系统要改,才能被金融市场接受;3.交易可会滚性、可监管性是很重要的。”



关于我们

中链财经为打造区块链领域,秉承区块链社区共识的理念,为广大区块链爱好者提供客观的区块链资讯服务。 中链财经将致力推动区块链相关应用的发展,维护健康的创新发展环境,建立先进的区块链生态圈,成为区块链行业发展的风向标 。今天,各种真假区块链层出不穷,中链财经将努力帮助所有人无门槛地走入区块链领域,读懂区块链发展趋势。

合作机构

  • BITMAIN
  • BITMAIN

联系我们