Enews

快 讯 详 情

2019-05-15  周三
  • 14:27

    数据显示:尽管最近有所回升,但2019年XRP对BTC价格仍下跌了近50%


     据LongHash消息,数据显示,2017年,XRP在Bittrex上对BTC的价格飙升了1600%。然而,紧随其后的2018年XRP对BTC的价格下跌14.5%,到目前为止,随着大部分交易转移至币安,2019年XRP对BTC的价格又下跌了46.6%。 XRP失宠的原因很难确定。2017年末,伴随着将上市Coinbase的谣言,以及与多家银行和金融机构达成合作的传闻,XRP的价格一路飙升。但XRP直到今年2月才上线Coinbase和Coinbase Pro,这虽然使其价格短暂回升,但在此之后,XRP对BTC的价格一路下跌。纽约的用户现在也可以在Coinbase交易XRP,这一消息使得XRP价格在过去几天再次上涨,自周一以来对BTC价格已上涨了约20%。 此外,投资者可能最终意识到,Ripple Labs宣布的许多银行合作伙伴关系与XRP的使用无关,也不涉及Ripple向这些机构支付的款项,以鼓励它们试用这家金融科技公司的产品。



关于我们

中链财经为打造区块链领域,秉承区块链社区共识的理念,为广大区块链爱好者提供客观的区块链资讯服务。 中链财经将致力推动区块链相关应用的发展,维护健康的创新发展环境,建立先进的区块链生态圈,成为区块链行业发展的风向标 。今天,各种真假区块链层出不穷,中链财经将努力帮助所有人无门槛地走入区块链领域,读懂区块链发展趋势。

合作机构

  • BITMAIN
  • BITMAIN

联系我们