Enews

快 讯 详 情

2019-05-14  周二
  • 17:41

    区块链手机EXODUS 1允许用户直接对在本地钱包内的加密货币之间进行交换


    5月14日,HTC宣布区块链手机EXODUS 1已允许用户直接对在本地钱包内的一些加密货币之间进行交换。据悉,HTC将分布式交易所初创企业Kyber Network的流动性协议添加到钱包应用程序Zion Vault中。用户可以在ERC-20代币之间进行交换,比如BAT和DAI ,直接在Zion Vault中进行交换,进而省去先将代币转移到第三方加密货币交易所。HTC表示,交换完全是在链上进行的。



关于我们

中链财经为打造区块链领域,秉承区块链社区共识的理念,为广大区块链爱好者提供客观的区块链资讯服务。 中链财经将致力推动区块链相关应用的发展,维护健康的创新发展环境,建立先进的区块链生态圈,成为区块链行业发展的风向标 。今天,各种真假区块链层出不穷,中链财经将努力帮助所有人无门槛地走入区块链领域,读懂区块链发展趋势。

合作机构

  • BITMAIN
  • BITMAIN

联系我们